9
2017

Пример заполнения формы i 131

Пример заполнения формы i 131

Для получения разрешения на повторный въезд необходимо заполнить форму I, Заявление на получение проездного документа (Application for. Form I OMB No. Expires 12/31/ Application for Travel Document. Department of Homeland Security. U.S. Citizenship. В процессе изучения форм I и I и инструкций к ним возникли . Кстати, в примере заполнения формы I присутствует./

Нарушая установленные сроки, вы рискуете потерять свою Грин Карту. Однако часто возникают жизненные ситуации, когда резиденту по той или иной причине, необходимо отсутствовать за пределами США больше предусмотренного срока. Как правило, такой документ нужен обладателям Грин Карт , которые планируют покинуть США сроком от одного до двух лет, без потери своего статуса.

Эти пользователи сказали Спасибо Lucy за этот пост:

Re-entry Permit выдается сроком на 2 года. Получая этот документ, вы как-бы предупреждаете иммиграционную службу о том, что являетесь постоянным жителем США и планируете проживать в США и дальше, но по определенным причинам, вам необходимо отсутствовать в стране продолжительное время. Если срок вашего Re-entry Permit истек, его продлить нельзя, а получить второй Re-entry Permit будет довольно сложно, так как это поставит под сомнения ваши эмиграционные намерения.

Однако могут быть исключения, например вы, являетесь студентом зарубежного ВУЗа и вам необходимо закончить учебу.

Иммиграция в США | Продление и изменение неиммиграционного статуса в США

Хотелось бы отметить еще один момент, при длительном отсутствии на территории США, Re-entry Permit не гарантирует сохранения Вашего статуса, а лишь служит дополнительным доказательством того, что вы не собирались отказываться от своего статуса, заранее предупреждая иммиграционную службу о своем продолжительном отсутствии. Заполняли формы в Adobe acrobat reader DC новая версия. Ох, сколько геморроя стоило вычислить работающую программу Часть 1 - заполняем все, SSN если есть. Alien number должен быть указан в визе или в гринке.

Что такое петиция формы I-485?

Часть 2 - только ставим галку в пункт 1. Часть 3 - пишем примерную дату вылета из США, число дней предполагаемого отсутствия писали вроде дней - 2 года , был ли ранее re-entry permit и. Часть 3 продолжение - куда отправлять Travel document? Часть 4- информация о поездке - причина поездки и страна В анкете жены писали - закончить образование, у меня - закончить образование жены, у ребенка - закончить образование матери Часть 5 - ставили галку less than 6 month, хоть и не выезжали за пределы США.

Часть 6 и 7 - не заполняем. Часть 8 - пишем, дату и телефон для связи.

Purpose of Form

Часть 9 - не заполняем. Копии свидетельства о расторжении предыдущего брака или браков. Это требование и для иммигранта, и петиционера, если оба прежде состояли в браках. Копия свидетельства о смерти, если прежний супруг скончался для иммигранта и петиционера.

GA — биографическая форма, заполняется иммигрантом.

ВИЗА В США

Не забудьте датировать и подписать. Форма I в запечатанном конверте.

Заполняется доктором, одобренным ИНС. Список врачей в вашей местности можно посмотреть по этому адресу https: Форма I, Affidavit of Support.

программа калькулятор  на рабочий стол

К нему необходимо приложить такс ретерны — форма 2 страницы за последние 3 года. Подпись супруга необходимо обязательно заверить у нотариуса. Документы, подтверждающие вашу совместную жизнь в браке.

Постарайтесь по максимуму доказать ваше совместное проживание и предъявите, как можно больше документов. Я рекомендую за исключением фотографий, направить копии подтверждающих документов, так как оригиналы вам могут пригодиться в случае приглашения на прохождение интервью.

1 comments on “Пример заполнения формы i 131”

  1. Re: Нужен перевод формы I (Re-entry permit) . как правильно заполнить адванс пароль i, пример заполнения формы I на.